Cerrar ventana





    NoSi

    Lotes

    desde

    1,522 m2

    Lotes desde los

    m2

    hasta los

    m2

    Masterplan

    Masterplan Tek Park
    Lote 1 Lote 2 Lote 3 Lote 4 Lote 5 Lote 6 Lote 7 Lote 8 Lote 9 Lote 10 Lote 11 Lote 12 Lote 13 Lote 14 Lote 15 Lote 16 Lote 17 Lote 18 Lote 19 Lote 20

    Lote 1

    • Lote 1
      Lote: 1
      Superficie: 4,301.60 m2
      Frente: 58.6 m
      Fondo: 87.32 m

      Precio: $7,742,880.00
      Enganche: $1,161,432.00
      Mensualidades: $30,000.00
      Saldo: $6,194,304.00

      ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








      Lote 2

      • Lote 2
        Lote: 2
        Superficie: 1,822.92 m2
        Frente: 30.36 m
        Fondo: 67.01 m

        Precio: $3,645,840.00
        Enganche: $729,168.00
        Mensualidades: $30,000.00
        Saldo: $2,556,672.00

        ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








        Lote 3

        • Lote 3
          Lote: 3
          Superficie: 1,536.88 m2
          Frente: 31.76 m
          Fondo: 56.41 m

          Precio: $2,766,384.00
          Enganche: $414,957.60
          Mensualidades: $30,000.00
          Saldo: $2,213,107.20

          ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








          Lote 4

          • Lote 4
            Lote: 4
            Superficie: 2,684.35 m2
            Frente: 30.12 m
            Fondo: 96.36 m

            Precio: $5,368,700.00
            Enganche: $1,073,740.00
            Mensualidades: $45,000.00
            Saldo: $4,024,960.00

            ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








            Lote 5

            • Lote 5
              Lote: 5
              Superficie: 2,295.06 m2
              Frente: 32.25 m
              Fondo: 83.19 m

              Precio: $4,590,120.00
              Enganche: $918,024.00
              Mensualidades: $45,000.00
              Saldo: $3,402,096.00

              ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








              Lote 6

              • Lote 6
                Lote: 6
                Superficie: 1,914.77 m2
                Frente: 31.59 m
                Fondo: 69.72 m

                Precio: $3,446,586.00
                Enganche: $516,987.90
                Mensualidades: $30,000.00
                Saldo: $2,757,268.80

                ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                Lote 7

                • Lote 7
                  Lote: 7
                  Superficie: 1,822.51 m2
                  Frente: 36.59 m
                  Fondo: 58.3 m

                  Precio: $3,280,518.00
                  Enganche: $492,077.70
                  Mensualidades: $30,000.00
                  Saldo: $2,624,414.40

                  ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                  Lote 8

                  • Lote 8
                    Lote: 8
                    Superficie: 1,380.06 m2
                    Frente: 27.68 m
                    Fondo: 50.95 m

                    Precio: $2,070,090.00
                    Enganche: $310,513.50
                    Mensualidades: $30,000.00
                    Saldo: $1,656,072.00

                    ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                    Lote 9

                    • Lote 9
                      Lote: 9
                      Superficie: 1,529.74 m2
                      Frente: 30.06 m
                      Fondo: 51 m

                      Precio: $2,294,610.00
                      Enganche: $344,191.50
                      Mensualidades: $30,000.00
                      Saldo: $1,835,688.00

                      ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                      Lote 10

                      • Lote 10
                        Lote: 10
                        Superficie: 1,522.51 m2
                        Frente: 29.91 m
                        Fondo: 51 m

                        Precio: $2,436,016.00
                        Enganche: $487,203.20
                        Mensualidades: $45,000.00
                        Saldo: $1,678,812.80

                        ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                        Lote 11

                        • Lote 11
                          Lote: 11
                          Superficie: 1,826.51 m2
                          Frente: 30.06 m
                          Fondo: 60.89 m

                          Precio: $2,739,765.00
                          Enganche: $410,964.75
                          Mensualidades: $30,000.00
                          Saldo: $2,191,812.00

                          ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                          Lote 12

                          • Lote 12
                            Lote: 12
                            Superficie: 1,826.12 m2
                            Frente: 30.06 m
                            Fondo: 60.88 m

                            Precio: $2,739,180.00
                            Enganche: $410,877.00
                            Mensualidades: $30,000.00
                            Saldo: $2,191,344.00

                            ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                            Lote 13

                            • Lote 13
                              Lote: 13
                              Superficie: 1,825.74 m2
                              Frente: 30.06 m
                              Fondo: 60.86 m

                              Precio: $2,738,610.00
                              Enganche: $410,791.50
                              Mensualidades: $30,000.00
                              Saldo: $2,190,888.00

                              ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                              Lote 14

                              • Lote 14
                                Lote: 14
                                Superficie: 1,825.35 m2
                                Frente: 30.06 m
                                Fondo: 60.85 m

                                Precio: $2,920,560.00
                                Enganche: $584,112.00
                                Mensualidades: $30,000.00
                                Saldo: $1,976,448.00

                                ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                                Lote 15

                                • Lote 15
                                  Lote: 15
                                  Superficie: 1,824.96 m2
                                  Frente: 30.06 m
                                  Fondo: 60.84 m

                                  Precio: $2,919,936.00
                                  Enganche: $583,987.20
                                  Mensualidades: $30,000.00
                                  Saldo: $1,975,948.80

                                  ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                                  Lote 16

                                  • Lote 16
                                    Lote: 16
                                    Superficie: 1,824.58 m2
                                    Frente: 30.06 m
                                    Fondo: 60.83 m

                                    Precio: $2,919,328.00
                                    Enganche: $583,865.60
                                    Mensualidades: $30,000.00
                                    Saldo: $1,975,462.40

                                    ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                                    Lote 17

                                    • Lote 17
                                      Lote: 17
                                      Superficie: 1,824.19 m2
                                      Frente: 30.06 m
                                      Fondo: 60.81 m

                                      Precio: $2,736,285.00
                                      Enganche: $410,442.75
                                      Mensualidades: $30,000.00
                                      Saldo: $2,189,028.00

                                      ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                                      Lote 18

                                      • Lote 18
                                        Lote: 18
                                        Superficie: 1,823.80 m2
                                        Frente: 30.06 m
                                        Fondo: 60.81 m

                                        Precio: $2,918,080.00
                                        Enganche: $583,616.00
                                        Mensualidades: $45,000.00
                                        Saldo: $1,929,464.00

                                        ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                                        Lote 19

                                        • Lote 19
                                          Lote: 19
                                          Superficie: 1,823.49 m2
                                          Frente: 30.06 m
                                          Fondo: 60.79 m

                                          Precio: $2,735,235.00
                                          Enganche: $410,285.25
                                          Mensualidades: $30,000.00
                                          Saldo: $2,188,188.00

                                          ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                                          Lote 20

                                          • Lote 20
                                            Lote: 20
                                            Superficie: 2,842.21 m2
                                            Frente: 29.71 m
                                            Fondo: 102.76 m

                                            Precio: $4,547,536.00
                                            Enganche: $909,507.20
                                            Mensualidades: $45,000.00
                                            Saldo: $3,368,028.80

                                            ¿Interesado en este Lote? Envía un mensaje desde nuestro formulario y uno de nuestros asesores se comunicará contigo:








                                            • Disponible
                                            • Vendido

                                            Galería

                                            Aviso de privacidad

                                            Grupo ASSO DESARROLLO INMOBILIARIO, integrado por las sociedades denominadas CASA EDABURI, S.A.P.I. DE C.V. y MUEBLES E INMUEBLES DEL SURESTE, S.A. DE C.V., las personas físicas ARMANDO ENRIQUE ALONZO BOLIO, JAVIER ARMANDO ALONZO PEÑA Y JOSHUA FERNANDO ALONZO PEÑA., con domicilios en la Ciudad de Mérida, Yucatán. CP.97143, son los responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

                                            FINALIDADES.

                                            Los datos personales que recabamos de usted servirán para cumplir con lo dispuesto en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, Prevención de Lavado de Dinero y Financiamiento al Terrorismo, asimismo nos autoriza el envío de publicidad acerca de nuestros productos.

                                            En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento, usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico:  contacto@assodesarrollo.com.mx.

                                            La negativa del uso de sus datos personales para recibir publicidad de nuestros productos no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

                                            DATOS RECABADOS.

                                            Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

                                            • Nombre completo
                                            • Entidad federativa de nacimiento
                                            • Nacionalidad
                                            • Fecha de Nacimiento
                                            • Género
                                            • Ocupación / profesión
                                            • Comprobante de domicilio
                                            • Estado civil
                                            • Régimen matrimonial
                                            • Identificación oficial vigente
                                            • Número de Pasaporte
                                            • Número tarjeta de residencia mexicana
                                            • Clave Única de Registro de Población (CURP)
                                            • E-mail
                                            • Número de teléfono y/o celular
                                            • Número de Registro Federal de Contribuyentes con homoclave
                                            • Número de serie de la Firma Electrónica Avanzada, cuando cuente con ella

                                            En caso de requerir información adicional, estará sujeto a un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo con los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

                                            DATOS SENSIBLES.

                                            Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos datos personales considerados como sensibles que requieren de especial protección.

                                            SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

                                            En cumplimiento de nuestro compromiso de proteger la seguridad de su información personal es importante señalar lo siguiente: utilizamos varias tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger su información personal de acceso, uso o divulgación sin autorización. Por ejemplo, almacenamos la información personal proporcionada en servidores con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas. Su información personal no estará al alcance de los colaboradores de nuestra empresa. Adicionalmente, cuando transmitimos información personal importante por Internet, la protegemos cifrándola con protocolos como la capa de sockets seguros (SSL).

                                            TRANSFERENCIA DE DATOS.

                                            Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con personas distintas a nosotros.

                                            Le informamos que para las transferencias indicadas es necesario obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que tácitamente nos lo ha otorgado.

                                            Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley;

                                            México está obligado a observar estándares internacionales en materia de prevención y combate de lavado de dinero y financiamiento del terrorismo (LD/FT).

                                            DERECHOS ARCO.

                                            Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

                                            Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en vía correo electrónico a: contacto@assodesarrollo.com.mx.

                                            Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 9999311120; o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, llamando al número telefónico anteriormente mencionado.

                                            REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

                                            Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

                                            Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: contacto@assodesarrollo.com.mx.  Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al número y correo de contacto anteriormente establecidos.

                                            LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN.

                                            Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

                                            • Su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
                                            • Su registro en el listado de exclusión a cargo de “ASSO DESARROLLO INMOBILIARIO” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

                                            TECNOLOGÍAS DE RASTREO.

                                            Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

                                            Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP, la fecha y la hora de acceso al Sitio; las páginas a las que ha tenido acceso dentro de nuestros sitios y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado a nuestros sitios.  Asimismo, le informamos que estos datos no con compartidos con ningún tercero pues son utilizados para fines internos de “ASSO DESARROLLO INMOBILIARIO”.

                                            MODIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN.

                                            El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

                                            Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, en nuestras oficinas sitas en Calle 35 No. 419 por 35-B y 35 diagonal, Local 10 Fracc. Polígono 108 Itzimna, CP.97143, Mérida, Yucatán. en donde usted podrá consultar nuestro Aviso de Privacidad en todo momento.

                                            En relación con el uso, transferencia y demás derechos relativos al tratamiento de los datos personales bajo la posesión, éstas deberán acatar lo descrito en el Aviso de Privacidad de la otra y en términos de lo dispuesto por la LFPDP.

                                            POLÍTICA DE FACEBOOK/INSTAGRAM/MESSENGER (META PLATFORMS, INC.).

                                            Los detalles completos sobre los términos legales de Facebook, Instagram WhatsApp y Messenger (productos de META PLATFORMS, INC.) están disponibles en: https://www.facebook.com/legal/terms.  Todas las políticas de los productos de META PLATFORMS, INC., están disponibles en: https://www.facebook.com/policies_center. Este sitio web no forma parte de ninguno de los productos de META PLATFORMS, INC. Adicionalmente, este sitio NO está avalado por META PLATFORMS, INC. en ninguna forma. Los productos de META PLATFORMS, INC. proveen una plataforma para realizar publicidad, pero las opiniones expresadas por “ASSO DESARROLLO INMOBILIARIO” no son representativas de META PLATFORMS, INC.

                                            Última actualización 12 de junio del 2023.

                                            Descargar el Brochure Regresar al inicio